注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

卫生之星  

2018-06-25 18:13:44|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家好!我是二年(3)班的卫生委员陈骏航。我非常荣幸能担任这职务。我的工作是辅助同学们清洁好班级卫生,让同学们能在干净的环境里面开心学习。每天我都会早早上学,上交好作业就安排当天的值日生清洁教室。有的同学负责打扫走廊,有的同学负责打扫教室里面,还有的同学负责倒垃圾,大家互相帮助很快就完成清洁工作了。

    平常值日的时候我都会按照学校的要求去督促同学们认真完成值日工作,认真对待老师交给我的工作。平时发现教室哪些地方不干净,我都会亲自动手清理干净,这是我对待工作的态度。我也会很严格要求自己,“不乱扔垃圾,不随便弄脏公共场合”是我对环境保护的宗旨之一!保持干净的生活环境,人人都有责任和义务,而我就是其中的一份子。

    我非常荣幸能获得“金苹果奖”,这奖励离不开老师们对我的信任、同学们对我工作的支持!以后我会更加努力,认真负责,争取更大的成绩,为班级争光!为保护环境付出小小的贡献!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018