注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

所有,都是浮云,一切,释然  

2017-06-22 16:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情,它柔软而娇贵,是我们生命中不可或缺的重要组成部分。即便健康与美貌皆备,如若没有一份美丽的心情,也犹如在沙土上建高塔,清水里捞月亮,一切都无从谈起。

所有,都是浮云,一切,释然

人生从不知到知,在不间断摸索。摸索提升的人,最终到走出了困境或者说苦难,摆脱世俗的缠绕,拥有自己的人生。无论你入了佛门,还是你看破天象,毕竟你拥有真正的你自己,那是非常可喜的事情。

所有,都是浮云,一切,释然

你改变不了事实,但你可以改变态度,有些东西就是无法改变的。也许,是因为还没有找到真正的梦想;也许,还在追求那永远不会有的完美;我们曾虚荣过,幻想过,为狭隘的目标奋斗过,待到重新回头看时,觉得很多事情都云淡风轻,所有,都是浮云,一切,释然。

所有,都是浮云,一切,释然

那片被幸福囊括的天,开始越来越遥远。曾试着尽力去挽留,却忘了自己的追逐是强求。于是,忧伤包裹着苦涩悄然地涌上心头,开始肆意地蔓延。

不要忘记那些我们曾经的美好,我们的爱已经将那些无知的罪孽埋葬,将那些死亡的挥手变为永久的坟冢,那里埋葬着痛苦和伤感还有忧虑的哀愁。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017