注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意!  

2017-06-22 16:18:07|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有些路注定要一个人走,有些事注定成为故事,一些人,一些事,闯进生活,得到了,失去的,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐都要记得。当这一切都成为了回忆,在我们记忆中又会留下了什么?很多事,过去了;很多人,离开了。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了。

无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意!

我发现我很懒,懒得说话、微笑、出行。我发现我很任性,任性的寻找、追求、依赖。回首来时路,一路寻寻觅觅,跌跌撞撞,明知道错了也不回头。散落的流年,散尽了忧伤。那年春,那年夏,那些年的冬秋轮回如斯。渐行渐远的青涩,渐行渐远的背影,渐行渐远的我不再懵懂年少。一路走来的点点滴滴都收入行囊,留作我以后慢慢回忆。无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意!

我们在这样一个欲壑难填,纸迷金醉的时代里,在说不清又不敢点破的暧昧里挣扎…这样的感情如同鸡肋,食之无味弃之可惜…渴望永久的感情,却因害怕倾尽所有付出换来的只是游戏般的暧昧而不敢靠近不敢相信也不敢交付…学会了把所有都化作试探后保持距离就不会受伤,用所有的不在意来伪装自己…一切都好…无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意!

习惯了你们的冷漠,你们的沉默不语,你们那些迟来的嘘寒问暖。习惯了这个世界的虚伪,这个黑色的世界。期待着我会有着自己想要的快乐,要幸福,要开心,乐此不疲。期待着我会拥有那简单的小幸福,有人懂,有人疼,不枉此生,习惯了我所没有习惯的习惯,期待着我所没有期待的期待。无限相思一个字,怎能诉尽缠绵意!

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018