注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

平静下来,别让愤怒伤害自己的未来  

2016-10-24 16:50:19|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

愤怒不能解决问题,问题会因为愤怒让自己失去很多,当失去的时候你会知道愤怒带来的后果。

着急让一个人产生疲惫,说话的急促让一个人体虚无力,如果平凡,安静的表达,会产生不一样的神话。

一个人,简单,平凡,可以畅享自己心中的快乐,隐藏思维的忧伤,保持安静,祥和,会找到很多阳光,机会,奋发图强的未来。

态度决定一个人的未来,命运勾画一个人的思维世界,用最好的善意,表达思维的转变,灵魂的周旋锁定人生的交际圈,你会认识更多的雇佣者。

别人可以做到,那是因为累积,自己看不穿,那是因为思维的耽误,用累积阅读来造化自己的生命,用思维贯彻来演习自己的思维周旋。

读一个人,话语滔滔不绝,那是因为听的多了,看一个人,平静文雅,那是因为经历的事多了,如果想抓住最好的机会转变自己提升格局,必须拥有别人看到的,自己读懂的,驾驭的,分析的,会让自己升华的快一点。

很多事,比自己想的复杂,所以自己只有平静下来,才能看的穿,如果愤怒能解决事情,那么带来的麻烦也是不可估量的。

对的人,会让你升华自己的灵魂,错的时间,会让你转变思维的角度,如果对到了错的人,听了不该听的句子,伤了不该转变的思维,误失和看法,说话的角度都会让自己表达错误。

说话,一种不同的语言,不要总是一句话走到最后,这样的效果让每一个人都会反感,说话注重的是细节,每一个细节,让别人听到,听的想知道下面,如果开始都说错了,别人都走了,谁知道你真正的才华呢,切记,说话帮人看细节分析,帮人说话看重的是总结问题。

每一个问题都有一百种解释,但不是每个人都能说出很多可能,取其精华,去其糟糠,让别人知道重点的改进,让别人懂得转变的角度,才能提升格局的升华。

有些人,不会给你机会,你可以把思维的转变机会给自己造化,有些人不会给你富贵,但是你可以通过自己的努力迎接更好的未来。

输的人,都会抱怨,那么他的输只是一种平面的简单,输其实也是一种赢,一种胜利,毕竟付出了,所得的经验,就是赢得的成果。

教会你知识的人,也许你不知道真正的含义,是为了让你教会更多人,而不是让你只知道知道,而不知道让别人知道。

语言可以让心灵完美,但是未必让衣服干净,先把心灵的思维创建好,没有人在意你的衣服,如果衣服栩栩如生,而说出的语言字字肮脏,那么没有人因为你的衣服尊敬你。

别喜欢孤独,因为你不是天才,每个人都喜欢冷漠,活着是说一些自己知道的事,却不知道别人想知道的事,别人想等待的经验,切记,别人要的是经验,重点,规划,格局,探索生命的未来。

限制的思维很容易孤独,局限的语言容易无助,如果你认得自己的失去,一定要知道别人该怎么拥有。

说话的含金量高了,别人当然尊重你,如果你用物资交朋友,没有真实的语言来勾画思维条件,你的付出只是付出,不能代表别人会尊重你多少的思维浇灌。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017