注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过  

2016-04-26 15:40:42|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、 人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

二、 如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间要拉长一点,看清楚他是否真的适合你。

三、 人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

四、 时光是岁月里最美的见证,岁月又是时光所有美丽的验证。

五、 看到一句这样的话:不管你信不信。原本花心的人到最后最痴情。原本专一的人到最后最绝情。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

六、 回忆,真的能让一个人变成神经病,前一秒,还是嘴角微扬,这一秒,却湿润了眼眶。

七、 只有守住内心的淡定与宁静,才能在茫茫的人生旅程中欣赏到美丽的风景。

八、 我们总是像智者一样去劝慰别人,却像傻子一样折磨自己,很多时候,跟自己过不去的是自己。

九、 无论吵闹多少次,说多少伤人的话,最后还是会因为舍不得对方而和好如初,这种感觉真好。

十、 青春的逝去并不可怕,可怕的是失去了勇敢地热爱生活的心。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

十一、 我们都渴望被照顾、被爱,在这个关键上,人人都脆弱。

十二、 时光真好,一流逝,就可以让人忘记很多东西。

十三、 学会珍惜眼前你所拥有的,在岁月教你痛惜已失去之前。

十四、 懂得太多,看的太透,就会变成世界的孤儿。要知道:世上有两样东西不可直视,一是太阳,二是人心。

十五、 一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

十六、 最懂你的人,才是最温暖的伴。

十七、 睡在向日葵上,即使沮丧,也能面朝阳光。

十八、 如果真有那种一拍即合的爱情就好了,不需要暧昧的你来我往,不需要花太多时间去培养,我已经没有力气去玩猜测的游戏,因为我怕会受伤害。我们想要的,大概就是那种,你看一眼就知道,是这个人,没错了。

十九、 若爱情只不过是一场计算输赢的游戏,那不过是一场投机性质的男女关系,所以难于放下,因为不甘心,想把失去的赚回来。正因为我们都不完美,我们才会彼此需要。人,活得再漂亮,也会有凄凉;有些话,说与不说,俱是伤害。 1、改变明天的唯一方法,就是今天做一些不同以往的事。

二十、 “其实女生最怕的就是为你付出了情感,分享了她全部的秘密,对你产生了依赖感而你却走了。习惯比深爱更可怕。”

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

二十一、 既然认准这条路,何必去打听要走多久。

二十二、 只要我们能承担、不逃避、会珍惜、心坚强,人生就不会太苍白。

二十三、 坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。人生,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

二十四、 喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式去怀念一个人!

二十五、 梁文道:我发现,每一本书跟漂亮的女人一样,我看到漂亮的女孩子,我会心动,我会想抱抱她,可是我不会想到要跟她结婚。当你靠近她的时候,你总是会发现一些缺点,你距离远一点看的话,很漂亮,很迷人。书也一样。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

二十六、 等与不等,我都等了。在与不在乎,我都已在乎了。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。

二十七、 没人疼的孩子,始终要自己撑起一片天空。

二十八、 爱就是这样,一路上互相搀扶,直到我们睁不开眼睛,走不动路,还有一个人愿意拉着你去大街上晒晒太阳。

二十九、 再美好的时光,都会浓缩为历史;再遥远的等待,只要坚持总会到来。

三十、 真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。找个让你开心一辈子的人,才是爱情的目标。最好的,往往就是在你身边最久的。所以选爱人不需要太多标准,三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

三十一、 不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

三十二、 爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。

三十三、 找到一个对的人,是给自己以后的生命里最好的一份礼物。

三十四、 人生,都有“艰难”这个副产品,却也有时间这副良药,将不幸变成有幸,是生活给我们最好的礼物。

三十五、 《山楂树之恋》:很多时候,一个人发现自己爱上了一个人,都是在跟他分别的时候,突然一下见不到那个人了,才知道自己已经不知不觉地对那个人产生了很强的依恋。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

三十六、 乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

三十七、 巨蟹座很在乎朋友亲人又常常懒得联系,很宅懒得走动。要不很沉默内敛,要么high起来让人觉得很2B。喜欢很开心地笑,其实很多时候不知道为什么而开心。要么很洁癖,要么就是环境毁灭者。要么超勤快要么又小懒虫一个。吃软不吃硬,喜欢装坚强。我就是那么矛盾的一个娃,小怪胎。

三十八、 宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过。

三十九、 有人问我分离的时候痛吗?驻扎在心里的大树被连根拔起你说痛吗?

四十、 你失去的,只是一个不懂得珍惜你的人。他失去的,却是一个可以为他付出一切的人。

宁愿独自一个人好好生活,也不要委屈求全重新来过

四十一、 微笑是一道弧线,却能把一切摆平。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017