注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

心怀梦想,即使遥远  

2016-04-26 15:39:01|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没想过要变得多强大,我只希望自己成为那种姑娘,不管经历过多少不平,有过多少伤痛,都舒展着眉头过日子,内心丰盛安宁,性格澄澈豁达。偶尔矫情却不矫揉造作,毒舌却不尖酸刻薄,不怨天尤人,不苦大仇深。对每个人真诚,对每件事热忱,相信这世上的一切都会慢慢好起来。

心怀梦想,即使遥远

后来才明白,要赚到足够令自己安心的钱,才能过上简单、安逸、自由的生活,才能让自己活得更有底气。所以,多花时间努力,少点功夫矫情。

心怀梦想,即使遥远

这么多年,我看错过很多人, 承受过许多背叛, 也曾经狼狈不堪 。可是真的都没关系 ,只要死不了 ,我就还能站起来, 别小看我, 我没那么脆弱。

心怀梦想,即使遥远

有个人曾和我说过他习惯孤独,一个人吃饭看电影,我很奇怪不能理解,现在可以理解了,当你熬过最孤独的时刻,就会觉得其实也不过如此,没有你想象的那么难过,也就不需要别人陪伴了,无论你曾多么期待有人疼,最后也觉得,算了,不指望了,一个人也好。

心怀梦想,即使遥远

不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。一定要打份得清清爽爽,漂漂亮亮,从容自若面对生活。过一种平淡的生活,安安心心,简简单单,做一些能让自己开心的事。对生活不失希望,微笑面对困境与磨难,心怀梦想,即使遥远。

心怀梦想,即使遥远

有时会见到年轻女孩盆友圈里满满的忧愁。其实,最难过的时候,发一条票圈,仅自己可见。第二天,如果你还想把它发出去,就发吧。但多数时候,你会选择删掉。情绪只需要一个落脚点,说出口的那一刻,就完成了它的使命,可是不要让那些脆弱成为了自己的标签,今后,还得费力给自己洗白。

心怀梦想,即使遥远

“愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。”

心怀梦想,即使遥远

当你毫不怀疑地相信一个人 那么你最终有可能得到两种结果 要么得到一个值得托付一生的人 要么得到一个值得铭记一生的教训

心怀梦想,即使遥远

“不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。”

心怀梦想,即使遥远

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018