注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

失忆是最好的解脱,沉默是最好的诉说  

2015-07-01 15:52:03|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当生活给你设置重重关卡的时候,再撑一下,每次地咬牙闯关过后,你会发现想要的都在手中,想丢的都留在了身后。
       突然明白,别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间。你要知道自己将会如何生活。
       那些总是感慨自己没有私人时间的人,本质上不是没有自己的时间,而是没有自己。大多数人总是觉得自己还年轻,便不甘心对世界认输。有自己的脾气,有死都不放的固执。
       有一天,岁月磨平了棱角年华腐蚀了心气,才开始在渐行渐远的时候,怀念最初自己。想念时,就看看窗外的天空,无论距离有多远,我们总在同一片天空下。
       你的过去我不愿过问,那是你的事情。你的未来我希望参与,这是我的荣幸。趁我还年轻,可以毫无保留地为爱付出;趁我还无知,可以完完全全地奉献自己;趁我还天真,可以相信爱你是一辈子的事。
       请你爱我的青春,爱我的痴狂,爱我的执着,让我们在还没学会世故计算的青涩年代,好好谈一场幼稚的恋爱吧!我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,你发现自己走错了,你也应该转身,大步朝着对的方向去,而不是一直回头怨自己错了。
       爱情,经得起激烈,经不起平淡;友情,经得起平淡,经不起激烈;亲情,最包容,无论平淡与激烈。一万个精彩承诺,抵不过一个坚定的行动。一路感恩,且行且珍惜!
       生活总是喜欢逗弄我们。在你绝望时,闪一点希望的火花给你看,惹得你不能死心;在你平静时,又会冷不丁地颠你一下,让你不能太顺心。曾经想过要心平气和地看待这个世界,但是嬉皮笑脸也未尝不好,人生还在修行,很多事都不受控制。
       其实真正对你好的人,你一辈子,也不会遇到几个。不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。不要去看那个伤口,它有一天会结疤的,疤痕不褪,可它不会再痛。
       人在孤独的时候,时间会在知觉里变得漫长。那漫长里是一个人独自的艰辛跋涉,穿越过沙漠,泅潜过深海,攀越过山崖。那广天广地之间,唯有形单影只的孤军奋斗。那就叫孤独,那是一种毒,会销魂,会蚀骨。
 
  人生的道路上,有些事只能自己面对,有时候很想依赖,但必须坚强。太多的压力让你无法站起来时,也许,失忆是最好的解脱,沉默将是最好的诉说。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017