注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

人生没有“如果”,少些抱怨和不满  

2013-11-01 17:56:04|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生就八个字,喜怒哀乐忧愁烦恼,八个字里头喜和乐只占两个,看透就好了。
  遭遇苦难的时候,别急着为自己抱不平。有的礼物,常以灾难的面容现身。

  人生没有如果,只有后果和结果。
  每一次谈恋爱都剑拔弩张,是你自己的性格有问题。
  蓝天下便是阳光,艰苦后便是甘甜,失败了就当经验,成功时便是灿烂。
  威胁看似好用,但以力服人,都只是一时有效。
  记忆有美化功能,得不到的最美;失去时才知自己没有好好珍惜的,更美。
  距离创造美感,日日如胶似漆,只是梦想中的甜蜜。
  现代女性不能等待王子拯救,她可以自己去找王子,也可以跟王子协调。
  如果不喜欢,那就去改变。如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。
  负责任又会甜言蜜语,在80%的男性身上,是鱼与熊掌不可得兼。只要及格,就为他鼓掌吧!
  新鲜感会让人误以为“相见恨晚”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017