注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

女人要善待自己  

2012-04-28 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 女人要善待自己,不要只知道付出,在很多时候,应为自己考虑。让自己活得轻松一点,不要把自己变成高级“保姆”。我们不做没有家庭观念的坏女人,但也不要做只顾家而不顾自己的“傻女人”。自己都不顾惜自己,还有谁会顾惜你呢。
        女人要学会打扮,学会修饰自己。要找回自己的美,俗话说“衣服是女人的一张名片”。大方得体、颜色相宜、优雅、端庄的打扮能使女人的美发挥到极至。
        女人要学会善待自己的肌肤,要常给自己的肌肤进行美容。它不仅可以让我们保持表面的“靓丽”,它还是心理美容,能使我们身心得到放松。
        女人一定要重视健康,多关注自己的身体。要提高生活质量,生活品味。在饮食方面千万不要马虎。身体是本钱哦,有了健康的身体,才有快乐的人生。
     女人不要依附于男人。做一个睿智的女人,不要给对方施加家庭压力,要珍惜自己所拥有的,让家庭生活绚丽多姿。要让他知道不是你离不开他,而是他离不开你。
        女人要认真的对待工作。虽然社会对女人很包容没给男人一样多的压力,但它能加重你在家庭中的分量,常常让你“理直气壮”。
        女人必须善待友情,它能给你的生活增添情趣,让你更多地洞悉外面的世界。忧伤时,有朋友陪你聊天,让你尽情的倾诉,伤痛会减少许多;快乐时,有朋友与你分享,欢乐会更加浓郁。友情是人生中的无价之宝。
        女人不要只做个“花瓶”。它不具生命力,没有内心的充实和自身的修养,会被社会、家庭所抛弃。
       岁月匆匆,人生短暂。身为女人要理性一点,自我一点,对自己好一点。要做一个懂生活,会生活的女人。只有善待自己,才不枉在世上做回女人。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017