注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

做兰花一样的女人  

2012-03-31 17:02:32|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 兰花之韵,清新淡然,幽雅高贵。女人之美,纤柔淡约,优雅大方。

     如兰花一样的女人不一定要容貌漂亮,但她一定要“才情满心灵”。她常聚思成文,凝情为章。清婉柔淑是她的风格。她一定要有独特的气质。漂亮只是养眼,气质却能动心。  
    

     如兰花一样的女人不一定要事业辉煌,但她一定要拥有自己的一片蔚蓝天空。对生活和事业的她有自己的独特见解和深刻感悟。她的文字中缀满了感伤,还有对生活顿悟的细节。她习惯了音乐的流淌,书的芳香,天的湛蓝,风的清柔,心的静想。内心的追求永远不会泯灭!   
          

       如兰花一样的女人不一定是孤芳自赏,但她一定要清高优雅,兰心慧质。她不因无人而不芳。她不甘与平淡做伴,和庸俗为伍。现代社会的物欲横流,纸醉金迷并不会让她的芳心受损,她依然独自芬芳。 

       如兰花一样的女人不一定要拥有轰轰烈烈的爱情,但她一定向往世间最真的爱情。缱倦依恋,柔肠百转。依然是欲说还休的爱情,依然是转辗相遇的爱情,她能理顺雨夜缠绵思绪,写一腔暮春感怀,道一声珍惜缘份,挥别美丽的忧伤。  

     如兰花一样的女人一定要心中充满爱,除了珍惜爱情,她还要更珍惜友情和亲情!知道对自己的亲人和朋友嘘寒问暖,懂得人世间最珍贵的是真情!她会用真心呵护!

     
   如兰花一样的女人她会淡定看待生活的娴静和生活的挫折。如兰花一样的女人会用美丽的心情去照亮生活的情趣!如兰花一样的女人她会静思生命飞扬的涵义。如兰花一样的女人一定心清如水,婉约如兰,韵味清醇。  

     

    我不羡慕女强人,但也不甘愿做小女人。我喜欢的风格是清新幽雅,我愿做一个如兰花一样的美丽女人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017