注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

咫尺天涯  

2012-12-05 17:21:34|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光如流水,一去不再回,那些曾经的美好,都已随风吹进了泛黄的记忆里,尘封在脑海深处,融入血液,深入骨髓。

  匆匆一别,数年未见,各自等待,却未在原地。

  忘不了一个眼神的心灵相通,忘不了一句话语里的温暖心田,一经转身,一切成空,再回不去那些青葱岁月!

  时光总是不愿等人的,尽力的让自己不要留有遗憾,却总不如人意,那些逝去的岁月里,有我们太多的回忆,太多的足迹,太多未来得及好好品尝的美好。

  那一年,我们挥泪告别,轻装上路,只为各自心中梦想,便从此,咫尺天涯,天涯咫尺。

  当所有的往事都已随记忆尘封在历史的长河里,可曾记得当时的感动。

  犹记那时,打打闹闹,欢歌笑语,现在想来,那时每天就如过家家,当时再当真的事,现在想来,也不过是付之一笑。

  记得王尔德说过:一个人想恢复青春,只要重演过去干的蠢事就够了。虽然走过以后知道青春路上做过不少傻事,蠢事,然,最令人怀念的却依然是那些青涩年华!

  那些感动话语,犹言在耳,转身看去,却早已物是人非。

  走过山,踏过水,最美不过花样年华;听过风,看过雨,最真不过那些年少!

  那些过往年华,总有些说不出口的话:有些事不说,不代表不知道;有些话不提,不代表不明白;有些人不联系,不代表不惦记;有些人不见面,不代表不挂念。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同啊!

  太多说不完,道不清的过往回忆,再想起亦不过是当成回忆慢慢品尝,只是那些岁月终究离我们越来越远,已随风消散在往日的云烟中!

  再相聚不过忆年少,再回首不过往日情!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017