注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

caishumin.yi的博客

学着让自己快乐,幸福由自己掌控 2014-05-20

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2011-09-19 21:53:42|  分类: 心语心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上有时在博客里流连,看看熟识或不熟识的朋友的文章,然后在文字中阅读一份悠然、一份孤独、一份快乐。于是总会在不经意间会有一篇的文字引起我心里涌动的无限思绪,我不得不承认,自己是个容易感动的人。

一路走来,我走得很沉重,走得也很压抑,岁月的年轮在周而复始的旋转着, 那曾经天真烂漫的童年,那无忧无虑的少年,纯情似火的青春,无怨无私的爱恋,都早已离我而去,心中不觉拥有几许苍凉,几份孤寂。一个人独处久了 ,每天下班后觉得很失落,老了,记忆差了,想学点什么很难,想写点什么水平有限,运动看书成了唯一消遣的对象。偶尔极目望向窗外那缤纷的世界, 它和我有关系吗?

 唉,今晚有太多的感触了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018